Письмо в GWC Belarus
Всем членам Gold Wing клуба Беларусь !!!
Я бы хотел сердечно поблагодарить всех участников Gold Wing клуба от своего имени, как президента Funrider GoldWing Club Norddeutschland, и от имени нашего пострадавшего товарища Юргена.
Большое спасибо за скорую, небюрократическую и искусную помощь в решение проблемы, с которой нам пришлось столкнуться в Польше и Белоруссии. Само собой разумеется, что замена подшипника переднего колеса не дорого стоит, однако эта же операция, которая была выполнена с высоким профессионализмом, за границей требует куда больше усилий и подготовки. Ремонт успешно произвели наши друзья байкеры Gold Wing клуба из Белоруссии, и через несколько часов
было все готово к продолжению путешествия.
Сказано – сделано, слово чести!
Юрген встретил механика на границе. (Он ждал нас более четырех часов – это немыслимо для жителя Германии) Вместе они поехали в мастерскую, где мотоцикл тщательно осмотрели и отремонтировали. Через три часа профессионального обслуживания наш байкер продолжил свой путь.
Большое спасибо вам всем ребята!
Если бы не скорая помощь членов Gold Wing клуба Беларуси, Юрген и мы прекратили бы эту увлекательную поездку.
Вполне вероятно, что в Германии мы не смогли бы решить эту проблему в такой короткий промежуток времени и без значительных затрат.
Благодарим Вас так же за прекрасную и отлично спланированную встречу 2014! Это было классное, увлекательное и веселое приключение для всех нас с юмором и теплотой дружеских отношений. Еще раз спасибо, и особая благодарность президенту Олегу и мастеру-механику Виталию!
Мы приглашаем всех Вас на нашу национальную
встречу 2015 в Seevetal-Maschen около Гамбурга!