Международный мотофестиваль Brest Bike Festival International в XV раз приглашает друзей.

 

 

Международный мотофестиваль Brest Bike Festival International в XV раз приглашает друзей провести ежегодную встречу в обстановке свободы и дружбы.

«Мир без границ» ждёт вас!

 

Сроки проведения: 29-31 мая 2015 года

Место проведения: Брестская обл., Жабинковский район, урочище «Сосновый Бор».

 

Оздоровительный центр «Орлёнок» расположен в сосновом бору на берегу реки Мухавец, в Жабинковском районе в 30 километрах от города Бреста.

Координаты для Google Maps: https://goo.gl/maps/1P5uT

 

При входе на территорию Brest Bike Festival International 2015, оздоровительного центра Орлёнок, будет организована продажа входных билетов. Действовать будет единый билет на все дни мероприятия. Стоимость300 000 белорусских рублей. Оплата возможна только в национальной валюте РБ. Возможность обмена валюты будет реализована в обменном пункте при входе на территорию лагеря.

Стоимость билета будет неизменна вне зависимости от дня приобретения и периода, который вы планируете провести на мероприятиях Brest Bike Festival International 2015. Срок действия билета с 9.00 часов 29 мая 2015 по 14.00 часов 31 мая 2015 года. Для дам, имеющим водительские права категории «А» и технический паспорт на мотоцикл, вход бесплатный.

 

Официальный сайт фестиваля: www.motobrest.com.

Официальные группы в социальных сетях:

FB  https://www.facebook.com/pages/Brest-Bike-Festival-International/396793097147205

VK  http://vk.com/club86708237

ОК http://ok.ru/group/52065772568720

Twitter: https://twitter.com/motobrest

Instagram: https://instagram.com/brestbikefest/

 

 

Мероприятие активно поддерживается Брестским Областным Исполнительным Комитетом, проводится при участии отдела по делам молодёжи. Brest Bike Festival International признан лучшим фестивалем в РБ и крупнейшим событием в мототуризме на территории СНГ.

 Проводится 15 раз ежегодно с 2000 года в г. Бресте. Brest Bike Festival International собирает более 5000 мотоциклов из более 20 стран, основные участники из Европы и СНГ.

Главной особенностью фестиваля является открытая, дружественная атмосфера. Отсутствие форматности и клубности. Это привлекает очень широкий круг гостей из любых байкерских клубов и объединений, любящих мотоциклы и такие ценности, как свобода и дружба.

Ярким событием в жизни фестиваля является мотопарад. Самая большая мотоколонна страны – более 5000 участников ежегодно. Это впечатляющее зрелище, которое никогда не обходят вниманием ведущие СМИ страны и множество горожан. Насыщенная программа включает в себя мероприятия в центре г. Бреста, показательные выступления, конкурсы и награждения от наших партнёров, двухдневную шоу-программу, праздничный салют.